• Авторизация


Пирог с абрикосами насыпной 18-07-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



[показать]


"Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами." - слова автора



Приготовление:

 
2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя. 
  [показать]


[показать]

200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.
[показать]

Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см.
[показать]

7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.
[показать]


Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем. 
[показать]

Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.
[показать]

Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый. 
[показать]

Наилегчайший пирог по приготовлению, успешной вам выпечки ! [показать]
[показать] 


[показать]

Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.
[показать]

Приятного аппетита!

 
 
 


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами насыпной | eleoHORA - Дневник eleoHORA | Лента друзей eleoHORA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»