• Авторизация


Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный. 07-02-2015 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Сделать торт Рафаэлло, такой мягкий и очень вкусный - не проблема. Это настолько просто, что, освоив этот рецепт, вы будете обращаться к нему снова и снова.
 
Берём 2 яйца и 1 стакан сахара, взбиваем, добавляем: 200 гр творога, 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки. Затем взбиваем и, добавив 2-ой стакан муки, перемешиваем ложкой до однородной констинтенции.
Разделяем тесто на 8 комочков и ставим на 1 час в холодильник.
 
КРЕМ:
2 яйца и 1 стакан сахара смешиваем, добавляем 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбиваем и ставим на огонь. Помешивая, доводим до кипения, сразу же снимаем с огня, добавляем 200 гр. сливочного масла, перемешиваем.
 
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
 

Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 22 - Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Часть 23 - Рецепт сахарного творожного печенья
Часть 24 - Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Часть 25 - Рецепт домашнего овсяного печенья с орехами и фруктами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный. | Татьяна_Вощенко - Дневник Татьяна_Вощенко | Лента друзей Татьяна_Вощенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»