Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеТорт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Сделать торт Рафаэлло, такой мягкий и очень вкусный - не проблема. Это настолько просто, что, освоив этот рецепт, вы будете обращаться к нему снова и снова.
Берём 2 яйца и 1 стакан сахара, взбиваем, добавляем: 200 гр творога, 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки. Затем взбиваем и, добавив 2-ой стакан муки, перемешиваем ложкой до однородной констинтенции.
Разделяем тесто на 8 комочков и ставим на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца и 1 стакан сахара смешиваем, добавляем 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбиваем и ставим на огонь. Помешивая, доводим до кипения, сразу же снимаем с огня, добавляем 200 гр. сливочного масла, перемешиваем.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 22 - Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Часть 23 - Рецепт сахарного творожного печенья
Часть 24 - Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Часть 25 - Рецепт домашнего овсяного печенья с орехами и фруктами