• Авторизация


Cалат из капусты на зиму без стерилизации. 25-09-2014 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Cалат из капусты на зиму без стерилизации

 

Ингредиенты

  • белокочанная капуста
  • морковь
  • болгарский сладкий перец
  • лук репчатый
  • 15 чайных ложек сахара
  • 5 чайных ложек соли
  • 80 мл 9% уксуса

 

Способ приготовления

  • С вилка капусты снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать.
  • Морковь почистить, порезать соломкой или кружками. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Лук почистить, если луковицы маленькие, то класть целыми, если крупные - порезать полукольцами.
  • Все порезанные овощи смешать в глубоком салатнике, плотно разложить по простерилизованным банкам.
  • Затем банки залить до верха кипятком, прикрыть крышками и 10 минут дать постоять. Воду слить, и повторно залить кипящей водой, оставить на 10 минут. Воду снова слить.
  • В каждую банку добавить уксус, сахар и соль. Залить кипящей водой, сразу закрутить металлическими крышками.
  • Банки закутать в одеяло, до полного остывания.

http://recepttoday.ru/news/calat_iz_kapusty_na_zimu_bez_sterilizacii/2012-11-25-1074

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат из капусты на зиму без стерилизации. | Татьяна_Вощенко - Дневник Татьяна_Вощенко | Лента друзей Татьяна_Вощенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»