Приготовление:
Перец выложить в форму, и грилить с маслом и солью при 280С около 10 минут.
Тем временем промыть и разобрать на соцветия брокколи. Соцветия - на укус.
Перец готов. Пусть пока остынет.
Брокколи бланшировать. Вскипятить воду с солью (соль ощущается в воде полноценно), в кипящую воду положить брокколи, прокипятить 2 минуты. Только пожалуйста, не надо её там забывать. Вялая мягкая брокколи превратит салат в руины или в суп-пюре.
Отбросить на дуршлаг, дать влаге испариться. Если брокколи будет слишком влажная, вода разбавит соус. Так что можно брокколи с дуршлага даже переложить на салфетку в один слой сохнуть.
Колбасу без масла вытопить на сковороде на маленьком огне, минут 10 примерно.
Жир не сливать - он пойдёт в соус. Именно жир хранит большую часть ароматов.
Собственно, подготовительный этап закончен, переходим к салату.
Перец порезать соломкой.
Помидоры кусочками. И чили.
Лук порубить..
Смешать ингредиенты для соуса.
Чеснок - порубить.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку