Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеДерзкие фрикадельки по-азиатски!
	 
	Очень, очень вкусные штуки получаются! 
	 
	Время приготовления: 50 минут
	Порций: 30 штук
	 
	
	 
	 
	Вам потребуется:
	 
	500 гр. свинины
	1 яйцо
	1/2 стакана хлебных крошек
	1 зубчик чеснока, мелко порезанного
	1 ч. л. свежего тертого имбиря
	щепотка соли
	черный перец
	 
	Для соуса
	 
	1/4 стакана сахара
	1/2 стакана соевого соуса
	1/2 стакана воды
	1 ст. л. рисового уксуса (заменила лимонным соком)
	1 ч. л. свежего тертого имбиря
	1 ст. л. крахмала
	семена кунжута
	 
	Как готовить:
	 
	1. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в мясорубке вместе с чесноком и имбирем. Добавить крошки, яйцо, немного соли и перца и хорошо размешать. Мокрыми руками сформуйте маленькие шарики и выкладывайте на протвень выстеленный фольгой.
	 
	2. Выпекайте шарики в заранее разогретой до 180гр духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
	 
	 
	3. Для соуса соедените воду, сахар,сок(или уксус) и соевый соус, доведите до кипения и подержите на огне 3 минуты. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды и добавьте к соусу. Дайте соусу загустеть и выключите. Добавьте в соус митболсы, перемешайте и дайте настояться минут 10. Лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре. При подаче посыпьте кунжутом.
	 
	Приятного аппетита!