Шаг 1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замесить тесто.
Шаг 2. Тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
[300x199]
Шаг 3. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
[300x199]
Шаг 4. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник.
[300x199]
Шаг 5. Далее достать тесто из холодильника, порезать кусочками по 3 см.
Шаг 6. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
Шаг 7. Выпекать в духовке при температуре 220ºС примерно 15-20 минут.
[300x199]
Приятного аппетита!
(c) tastymenu.su