• Авторизация


Рыбно-сливочный суп 17-12-2014 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Рыбно-сливочный суп

На 100 г - 70 ккал.

[389x242]

Для приготовления нам нужно:

- Филе любой рыбы - 200 г;
- Горошек (свежий или замороженный) - 50 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Паприка - 1 ч. л;
- Белое вино - 1 стакан;
- Сливки жирностью 10% - 2 стакана;
- Вода - 1 стакан;
- Сухая зелень - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем морковь полосочками, лук нарезаем кубиками. Затем нам нужно обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем рыбу и приправу. Заливаем все белым вином и тушим на медленном огне около 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавляем паприку, сливки, воду и зеленый горошек. Доводим до кипения.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбно-сливочный суп | Рампунцель - Дневник Рампунцель | Лента друзей Рампунцель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»