Вкусный творожно-банановый десерт с шоколадом и орешками. Такую вкуснятину очень просто готовить. Все что нужно это взбить творог и залить шоколадом. Десертик можно кушать утром с чашечкой кофе, так очень вкусно. Также и детишки не откажутся от кусочка. Ведь сочетание творога, банана и шоколада неописуемо вкусно.


|
Банан |
2 шт |
|
Творог |
350 г |
|
Сметана |
50 г |
|
Масло сливочное |
100 г |
|
Сахар. песок |
100 г |
|
Ванильный сахар |
0,5 ч. л |
|
Молоко |
2 ст. л |
|
Шоколад чёрный |
100 г |
|
Грецкие орехи |
|
В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.


Выложить очищенные бананы на блюдо.

Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане.

Добавить молоко. Остудить до теплого состояния.

Нанести глазурь.

Посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - ЗАБЫТЫЕ РУССКИЕ СЛАСТИ.
Часть 2 - 7 рецептов домашнего мороженого
Часть 3 - Варенье и цукаты из кабачков
Часть 4 - Шоколадная панна-кота
Часть 5 - Банановый десерт
Часть 6 - Розы из яблока
Часть 7 - Панна-котта с киви
...
Часть 12 - Десерт из тыквы
Часть 13 - Тирамису
Часть 14 - Запеченные яблоки с мёдом