• Авторизация


Без заголовка 29-08-2016 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны.

 

Маринованные баклажаны.

[600x450]
[500x90]
 
баклажаны — 1,5 кг
лук репчатый — 2 шт.
лавровый лист — 2-4 шт.
чеснок — 8 зубков
черный перец горошком — 20.горошин.
соль — 8 ч.л.
растительное масло — 150 мл
уксус 9% — 50 мл
вода кипячёная-100мл.,
соевый соус-1-2 ст.,ложки.


[500x90]

Баклажаны вымыть, проткнуть вилкой
в нескольких местах и варить
в кипящей подсоленной воде с
добавлением щепотки
сахара,1 ч., ложка уксуса 2 ч., ложки соли
и 2 ст.,ложки масла раст.,
в течении 5-7 минут. Готовность
проверять спичкой,
если спичка легко
входит, то снять кастрюлю с
баклажанами с огня.
Главное не переварить,
чтоб потом они не разлезлись!Положить
под гнет на 1 час.

В емкость для маринования укладываем
баклажаны, репчатый лук,
черный перец горошком, выдавленный или
порезанный чеснок,
соль (1-2 ч.л), лавровый лист.
Далее все слои повторяем.

Смешиваем в отдельном стакане растительное
масло, уксус ,
воду и соевый соус. Затем постоянно
перемешивая,
заливаем этим наши слои с баклажанами.

Наши быстро приготовленные маринованные
баклажаны получаются
очень вкусными, пикантными.
Подойдут как холодная закуска ,
да и просто с хлебушком их вкусно кушать.
Приятного аппетита!

 
 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елочка65 - Дневник Елочка65 | Лента друзей Елочка65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»