• Авторизация


Как приготовить сагудай из скумбрии 12-07-2020 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Как приготовить сагудай из скумбрии

Как приготовить сагудай из скумбрии

сагудай (680x510, 302Kb)

Сагудай - очень вкусный рецепт приготовления маринованной, немного пряной рыбы. Сагудай из скумбрии получается очень сытным и полезным.

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая - 3 шт.
  • лук - 3 - 4 шт.
  • соль - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • уксус 9% - 0,5 стак.
  • зелень - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.

Приготовление:

Не размораживайте рыбу до конца. Отрезать голову и хвост, выпотрошить и очистить. Нарезать кусочками.

Выкладывать рыбу слоями, пересыпая смешанными солью и сахаром. Каждый слой покрывать луком и присыпать молотым черным перцем.

Периодически присыпать слой лука укропом и добавлять лавровый перец.

Смешать уксус, растительное масло и воду и залить рыбу.

Для маринования рыбы понадобятся сутки.

Совет: если вы хотите, чтобы скумбрия замариновалась быстрее - нарежьте ее на более мелкие кусочки.

Как подавать

Подавать в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!
сагудай (680x510, 302Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить сагудай из скумбрии | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»