• Авторизация


Селедочный паштет: чудо-закуска 18-10-2018 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Селедочный паштет: чудо-закуска

Селедочный паштет: чудо-закуска

0qpQOinuBCo (640x538, 111Kb)

Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета.

Для приготовления понадобится:

1 сельдь среднего размера;
150 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
3 небольших морковины.

Приготовление:

Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть.
Отделяем филе сельди от кожи и костей.
Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками.
Для получения более однородной массы сделать это можно дважды.
Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом.
Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером.
Паштет готов!
Храниться в холодильнике он может до 5 дней.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный паштет: чудо-закуска | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»