
Чтобы куриные бедрышки (или любые части птицы) получились золотистыми, можно смазать их медом и посыпать карри либо просто окунать в солено-сладкий раствор, как в данном рецепте. Бедрышки получаются сочными, аппетитными и с натуральным золотистым оттенком.


1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Соль с сахаром обжариваем на сковороде и выкладываем в емкость.
3Вливаем воду и тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
4Куриные бедрышки выкладываем в форму для запекания и посыпаем мелко нарезанным чесноком.
5Заливаем водой и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до180 градусов.
6Золотистые куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!