Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеАрбузный сорбет — мороженое из одного ингредиента
Сегодня впервые увидела и попробовала маленький d~13 см полосатый арбузик с жёлтой мякотью, - сладкий! И корочка тонюсенькая, даже нет прослойки, так что мы выедали до самой кожицы. Подруга привезла из Кабардинки. Весом был не более 1 кг. Нашла в интернете - вроде как это наш новый сорт "Лунный".
А вот суперпростой рецепт арбузного десерта
Нарезаем арбуз на кусочки и замораживаем
Измельчаем в блендере. При желании добавляем травы — например мяту, эстрагон
Помещаем в любую форму и снова замораживаем
Освежающий сорбет готов!
Приятного аппетита!