Это мой самый любимый киш! Очень Тоненькое тесто и Много начинки! Заходите, угощаю!
[показать] |
Смешать все продукты для теста. |
[показать] |
Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час. |
[показать] |
Черешню помыть и удалить косточки. Добавить чернику и перемешать. |
[показать] |
Орехи помолоть. |
[показать] |
Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя высокие бортики. Вилкой очень часто проколоть тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут. |
[показать] |
Форму с основой для пирога достать из духовки. Духовку не выключать. На горячую основу выкладываем черешню и чернику. Посыпать орехами. |
[показать] |
В отдельной миске взбить венчиком молоко, яйца, сахар и Филадельфию. |
[показать] |
С помощью половника выкладываем ПОЛОВИНУ молочной смеси на начинку. Аккуратно! Не торопясь. Температуру в духовке снизить на 160гр. Выпекать 15 минут. Начинка должна "схватиться." |
[показать] |
Вытащить киш из духовки. Выкладываем половником оставшуюся заливку. Делаем все с любовью и не торопясь! Выпекаем при 160гр 40 минут. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]