• Авторизация


Лук на соли. Норвегия 11-03-2017 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения norsk-langrenn Оригинальное сообщение

Лук на соли. Норвегия

[365x250]

Фото и рецепт  frukt.no

 

Saltbakte løk er nydelig til stekte kjøtt- og fiskeretter. - Лук на соли украсит жареные мясные и рыбные блюда.


 

  • 10 stk løk - 10 луковиц
  • 1 kg grovt salt - 1 кг крупной соли
  • 2 ss hakket frisk timian - 2 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 dl revet hvitost - 100 г  натертой брынзы (сыр белого цвета)

Skrell løken og sett de i en langpanne hvor bunnen er dekket med rikelig med grovt salt. - Очистить лук и положить на сковороду с солью.

Dryss over hakket timian og bak løkene i ovnen ved 175 grader C i en halv time. - Посыпать тимьяном и запекать 30 минут при температуре 175 градусов.

Ha gjerne litt revet hvitost på toppen de siste 5 minuttene av steketiden. -  За 5 минут до готовности посыпать тертой брынзой (сыром белого цвета).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук на соли. Норвегия | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»