• Авторизация


Салат с малиной и копченой грудинкой. Норвегия 08-03-2017 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения norsk-langrenn Оригинальное сообщение

Салат с малиной и копченой грудинкой. Норвегия

[показать]

Фото: Glenn Karlsrud. Рецепт fruktno

  • 1 stk rød lollo salat - 1 шт. красного Лололо салата
  • 100 g ruccula - 100 г салата Руккола
  • 150 g bringebær - 150 г малины
  • 12 stk valnøttkjerner - 12 грецких орехов (не измельчать, разделить пополам)
  • 2 stk finsnittet vårløk - 2 шт. зеленого лука (лук-батун)
  • 8 skive spekeskinke - 8 ломтиков копченого окорока (ветчины)
  •  
  • Dressing: Соус (для салата)
  • 3 ss olivenolje - 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ss vineddik - 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ts dijonsennep - 1 ч.л. джионской горчицы
  • 1 båt hvitløk - presset - 1 зубчик чеснока (раздавить)
  • ½ ts salt - 0,5 ч.л. соли
  • ½ ts pepper - 0,5 ч.л. перца

 

Vask, tørk og riv salaten. Legg den på et fat. - Салаты вымыть, высушить и разделить на отдельные соцветия (листья). Положить на блюдо (миску).

Dander de øvrige ingrediensene pent på fatet. - Все ингредиенты красиво разложить на блюде.

Bland sammen ingrediensene til dressingen og hell over rett før servering.  - Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей на стол.

 

 



Лололо салат. Norsk: Lollosalat.  Latin: Lactuca sativa var. crispa

[показать]

Лук - батун. Norsk: Vårløk (ворьлёк). Latin: Allium fistulosum



Spekeskinke (спекешинке) - копченый окорок, грудинка. Видео на норвежском языке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с малиной и копченой грудинкой. Норвегия | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»