Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Пицца с креветками
Часть 2 - Маринованая Сельдь
...
Часть 22 - Террин из авокадо и лосося холодного копчения - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 23 - Морской окунь с брандадой и луковым соусом - журнал "Школа гастронома"
Часть 24 - Салат из молодого картофеля со скумбрией - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 25 - Кулебяка с лососем и грибами - журнал "Школа гастронома"
Часть 26 - Как очистить селёдку от костей одним движением
...
Часть 32 - Мини-пиццы с соусом песто и тунцом - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 33 - Треска с овощами - журнал "Школа гастронома"
Часть 34 - Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат «Ольга»
Часть 2 - Креветки под шубой
...
Часть 31 - Салат из курицы и грейпфрута - журнал "Школа гастронома"
Часть 32 - Салат с хурмой - журнал "Школа гастронома"
Часть 33 - Салат из молодого картофеля со скумбрией - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 34 - Салат из свежих овощей с сыром - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 35 - Салат "Цезарь" с беконом и яйцом - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 37 - Салат "Белая береза" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Часть 38 - Салат из курицы с ананасами
Часть 39 - Греческий салат в лаваше - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Жюльен в картофеле
Часть 2 - Картофель молодой с лимонно-мятной заправкой
...
Часть 8 - ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ГАССЕЛЬ"!!!
Часть 9 - Картофельно-луковая запеканка - журнал "Школа гастронома"
Часть 10 - Салат из молодого картофеля со скумбрией - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 11 - Фриттата с красным луком - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 12 - Шашлычки из молодого картофеля и ветчины - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 13 - Картофельная пицца - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 14 - Картофельная запеканка с сыром - журнал "Школа гастронома"