• Авторизация


Прованский соус Айоли к рыбе, морепродуктам 14-01-2017 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Прованский соус Айоли к рыбе, морепродуктам

Чеснок очистить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 ч. л. растереть до образования соуса.
Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла, влить лимонный сок, затем снова по 1 ч. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока закончится всё масло.
Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощам.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прованский соус Айоли к рыбе, морепродуктам | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»