• Авторизация


Копчёная скумбрия с яблоками 12-12-2016 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dominikagirl Оригинальное сообщение

Копчёная скумбрия с яблоками

[437x519]
Время приготовления: 15 мин. Порций: 6-8
ЧТО НУЖНО:
400 г скумбрии горячего копчения 4 яблока гренни смит 1 небольшой пучок укропа 100 г нежирной сметаны 2 ст. л. горчицы с зернышками
• соль, белый перец
• сок и цедра 1 лимона
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Вскипятить воду с половиной лимонного сока, положить ломтики, варить 30 сек., вынуть, обсушить.
2 Очень мелко нарезать укроп, оставив пару веточек для украшения. Смешать сметану, горчицу, укроп и цедру. Приправить солью и перцем.
3 Скумбрию разобрать на средние аккуратные кусочки, удаляя косточки и кожу, мякоть сбрызнуть оставшимся лимонным соком. На каждый кусочек яблока уложить немного сметанно-горчичного крема, затем кусочек рыбы, на нее - веточку укропа. Подавать немедленно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копчёная скумбрия с яблоками | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»