• Авторизация


ПИРОГ С СЕМГОЙ 12-12-2016 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ПИРОГ С СЕМГОЙ

[680x510]


Ингредиенты:

творог (обезжиренный) - 200 г
маргарин - 200 г
мука - 6 ст. л.
семга - 350-400 г
лук - 1 шт.
сыр (Гауда) - 300 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу



Приготовление:

Филе семги нарезать небольшими кусочками.

[680x510]

Лук нарезать тонкими полукольцами.

[680x510]

Сыр натереть на крупной терке.

[680x510]

Замесить тесто. Смешать маргарин (комнатной температуры) с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, слегка вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам.

[680x510]

Разделить тесто на равные части.

[680x510]

Застелить противень бумагой для выпечки. Одну часть теста распределить руками в круг, толщиной 0,8 мм.

[680x510]

Затем ровным слоем выложить семгу. Слегка посолить.

[680x510]

Поверх семги выложить ровным слоем лук.

[680x510]

Смазать майонезом.

[680x510]

Посыпать тертым сыром.

[680x510]

Раскатать вторую часть теста и накрыть ей пирог. Залепить края. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут.

[680x510]

Пирог готов!

[680x510]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С СЕМГОЙ | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»