• Авторизация


Домашняя Нутелла 12-12-2016 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dominikagirl Оригинальное сообщение

Домашняя Нутелла

[400x600]
40 гр. миндаля без кожи
160 гр. фундука
400 гр. жирного молока
60 гр. сухого молока
40 гр. меда
щепотка соли
170 гр. 60% шоколада
140 гр. молочного шоколада

Духовку разогреть до 180С.
Высыпать на противень орехи и убрать в духовку на 7 минут.
Тем временем в кастрюльке разогреть два вида молока, мед и соль.
Фундук высыпать на кухонное полотенце и потереть его друг о друга...что бы отошла кожица.
Сложить орехи в блендер или фудпроцессор и размолоть в муку.
Шоколад залить горячей молочно-медовой смесью и дать постоять 5 минут. Затем перемешать до полного расстворения шоколада. Добавить шоколадно-молочную смесь к орехам. Взбивать 5 минут до гладкого состояния или меньше, если хотите, что бы крохотные частички орехов все же присутствовали в пасте.
Готовую Нутеллу выложить в банку и убрать в холодильник...она загустеет и охладиться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя Нутелла | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»