• Авторизация


КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ 16-11-2016 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ

Очень вкусное мясо. Его можно подать и как холодную закуску, и как основное блюдо.

[500x335]

Корейку нашпиговать чесноком

Посолить, поперчить смесью свежемолотых перцев

Дно формы смазать оливковым маслом

На дно формы положить подушку из душистых трав

На подушку из трав положить подготовленное мясо

[500x337]

Оставить при комнатной температуре на час-полтора

Отправить в разогретую до 200*С духовку

Как только мясо зарумянится, снизить температуру до 180*С, накрыть фольгой и довести до готовности (запкать мясо примерно час)

[500x335]

Для душистой подушки подойдут такие травы, ка шалфей, розмарин и пр…

Подавать, как я уже писала, можно как горячим, так и холодным. На гарнир сделайте сливочное пюре.

Приятного аппетита!!!

http://cookorama.net/ru/blog/Rodira/korejka-zapechenaya-s-dushistymi-travami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»