• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ 16-11-2016 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Королёва Оригинальное сообщение

=ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ=

Сыр, запеченный с луковым соусом и парой ложек темного пива - отличная аппетитная закуска, которая готовится очень просто!

[показать]

Ингредиенты

  • лук-порей  1 шт.
  •  майонез  1/3 стакана
  •  масло сливочное  2 ст. л.
  •  перец черный молотый  1/4 ч. л.
  •  сливочный сыр  250 г
  •  соль  1/2 ч. л.
  •  сыр чеддер  200 г
  •  темное пиво  4 ст. л.

[показать]
Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите большой стебель порея, срежьте несъедобные части...
[584x417]
И нарежьте лук полукольцами.
[584x417]

Промойте лук в воде...
[584x417]
И просушите на бумажных полотенцах.
[584x417]
Затем растопите в сковороде сливочное масло и пассируйте в нем лук минут 10, пока он не станет мягким.
[584x417]
Посолите, поперчите и снимите сковороду с огня.
[584x417]
В большую пиалу поместите сливочный сыр.

[584x417]

Добавьте майонез...

[584x417]
2/3 натертого на терку чеддера...
[584x417]
Немного пива...
[584x417]
И приготовленный лук-порей.

[584x417]
Хорошо перемешайте.
[584x417]
Выложите смесь в небольшую сковороду.
[584x417]
Сверху посыпьте оставшимся чеддером...
[584x417]
И отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда сыр подрумянится, можно вынимать закуску из духовки.
[584x417]
Приятного аппетита!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕДЕР С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИВОМ | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»