[показать]
Ингредиенты
-
Кальмары - 4-6 тушек.
-
Яйца - 4 шт.
-
Яблоко - 1 шт.
-
Лук-порей - 1 стебель.
-
Икра красная - 2 ст.л.
-
Майонез - 300 г.
-
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
-
Шаг 1 Отварить кальмары (варить в кипятке 3 минуты), снять кожицу.
-
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3 Яблоко нарезать кубиками.
-
Шаг 4 Лук-порей мелко нарезать.
-
Шаг 5 Всё смешать, добавить икру, чуть-чуть посолить и заправить майонезом.
-
Шаг 6 Украсить красной икрой, петрушкой и аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.

Приятного аппетита!
Источник
|
 |
|