• Авторизация


Варенье из облепихи 15-09-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Облепиха - 1000 г Сахар - 1500 г Вода - 800 мл Рецепт приготовления: Шаг 1 Для приготовления нужно взять спелые плоды облепихи, сахар и воду. Шаг 2 Облепиху перебрать, поместить в дуршлаг, вымыть в проточной воде и обсушить. Шаг 3 Сахар растворить в горячей воде, довести до кипения при постоянном помешивании и прокипятить в течение 2–3 минут. Затем раствор профильтровать через прокипяченную фланель или сложенную в 3–4 слоя марлю и снова довести до кипения. Шаг 4 Облепиху выложить в горячий сироп, перемешать до полного смачивания плодов и оставить для настаивания на 4 часа. Шаг 5 Сироп слить, довести до кипения и проварить в течение 10 минут. Шаг 6 Облепиху снова положить в сироп и доварить варенье до готовности. В готовом варенье плоды облепихи должны стать почти прозрачными. Варенье остудить, разложить в пропаренные банки, накрыть прокипяченными крышками и укупорить

[600x399]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из облепихи | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»