Быстрые малосольные огурцы рецепт приготовления :Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов:Берем свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок.Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам.Укроп ополаскиваем и кладем туда же.Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой.При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа. А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике.Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов:Свежие огурцы – 500г (средних размеров)Свежий укропЧеснок – 1-3 зубчикаПищевая соль – 1/2ч.л.