• Авторизация


Фаршированные соленые баклажаны 11-04-2012 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шаг 1:
[показать]
Баклажаны 1000 г
Соль 2 г
Вода 2000 мл

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см. Залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Достать из воды и дать остыть.

 
Шаг 2:
[показать]
Морковь 400 г
Перец сладкий грунтовой 400 г
Перец чили 10 г
Чеснок 30 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г

Помыть все овощи. Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семечки. Морковь и чеснок очистить.

 
Шаг 3:
[показать]  

Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать полосками.

 
Шаг 4:
[показать]  

Зелень укропа, петрушки, чеснок, перец чили измельчить.

 
Шаг 5:
[показать]
Соль 2 г
Перец черный молотый 1 г
Паприка молотая 1 г

В миску выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

 
Шаг 6:
[показать]  

Начинить остывшие баклажаны овощным фаршем, перевязать плотными нитками, чтобы начинка не выпадала.

 
Шаг 7:
[показать]  

Приготовить рассол из холодной воды и соли, хорошо перемешать и залить им баклажаны. Накрыть крышкой и поставить сверху гнет. Оставить баклажаны в комнате на 1 день, а затем поставить в холодильник. Через 2 дня фаршированные соленые баклажаны готовы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные соленые баклажаны | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»