• Авторизация


Икорный тортик 05-12-2011 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Ингредиенты: 1стакан шампанского, 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 большая луковица, 150-200гр. мягкого сыра (я брала "Крем Бонжур" с зеленью), 2ст.л сливочного масла, 150гр. сметаны, 5ст.л майонеза, зелень, соль, перец, 100гр. красной икры. 
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. 
Добавить шампанское.
Тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. У меня на это ушло ~ 20мин. 
Охладить. Яйца мелко порезать, смешать с майонезом.
Отдельно смешать мягкий сыр и сметану. Добавить любую зелень, мелко порезанную. Я не добавляла т.к сыр изначально был с зеленью. Соль, перец по вкусу. 
Далее выложить слоями. Как я уже говорила, можно выложить один большой тортик, можно делать порционно. Я сделала из пластиковой бутылки два кольца, выкладывала с их помощью, на порционные тарелки. 
1)Слой яиц.
2)Слой лука.
3)Слой сырной массы.
Убрать в холодильник на 3-4ч. У меня они стояли ночь. Перед подачей сверху выложить икру. Украсить по желанию

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икорный тортик | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»