• Авторизация


пирог из груши 22-10-2011 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x306]

Ингредиенты:


Масло сливочное — 180 г


Сахар — 180 г


Яйцо — 5 шт


Мука — 180 г



Сахар ванильный — 1 пакет.


Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л.


Сыр творожный (лучший – Крем Бонжур) — 100 г


Сметана — 100 г


Пудинг ванильный (сухой) — 1 пакет.

Готовится пирог так:
Взбиваем масло с ванилином и добавляем 3 яйца.
Хорошенько взбиваем и вводим муку с разрыхлителем.
Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.          
Для начинки смешиваем сыр, сметану два яйца и
пудинг. Взбиваем.

Чистим груши, вырезаем семечки и нарезаем кубиками.

В форму на тесто выливаем начинку, укладываем
груши,  заливаем остатками начинки и
отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог из груши | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»