[500x306]
Ингредиенты:
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 180 г
Яйцо — 5 шт
Мука — 180 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л.
Сыр творожный (лучший – Крем Бонжур) — 100 г
Сметана — 100 г
Пудинг ванильный (сухой) — 1 пакет.
Готовится пирог так:
Взбиваем масло с ванилином и добавляем 3 яйца.
Хорошенько взбиваем и вводим муку с разрыхлителем.
Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.
Для начинки смешиваем сыр, сметану два яйца и
пудинг. Взбиваем.
Чистим груши, вырезаем семечки и нарезаем кубиками.
В форму на тесто выливаем начинку, укладываем
груши, заливаем остатками начинки и
отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.