• Авторизация


Баклажаны соленые. 16-09-2011 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x337]

Баклажаны помыть, срезать кончик, надрезать вдоль. Бланшировать 5 минут в подсоленной воде. После чего положить под гнет на 10 часов. После того как вся жидкость стечет, начинить мелко нарезанной зеленью (петрушка, кинза, укроп, сладкий перец, чеснок), уложить в банки. Залить горячим маринадом. 
Маринад:
на 1 литр воды 1,5 ст ложки соли, 3 ст ложки сахара, 
1 ст ложка уксуса. Через 3-4 дня можно есть.
Можно закрыть также на зиму, только в этом случае лучше использовать эссенцию, на 3 литровую банку баклажан 1 ст ложка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны соленые. | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»