• Авторизация


Абрикосы с ванильно-творожным кремом. 15-07-2011 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[623x442]Для приготовления абрикосов с ванильно-творожным кремом понадобится:

  • 300 г абрикосов
  • 4 веточки мяты (по желанию)
  • 100 мл белого десертного вина
  • 100 г сахара
  • 300 мл молока
  • 3 ст. ложки порошка ванильного заварного крема
  • 250 г нежирного мелкозернистого творога

Приготовление десерта:

  1. Вымытые и обсушенные абрикосы без косточек нарежьте на четвертинки.
  2. В сотейник влейте десертное вино, добавьте 50 г сахара и варите соус, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте абрикосы, тушите 6-8 минут, снимите сотейник с огня и дайте абрикосам остыть. Если планируете добавлять к десерту мяту, мелко нарежьте листики мяты и смешайте с абрикосами.
  3. Приготовьте заварной крем. Можете взять полуфабрикат, который можно купить в магазинах, и приготовить его по указанному на упаковке рецепту с молоком. Добавьте творог в приготовленный ванильный заварной крем, хорошо перемешайте до образования однородной массы.
  4. В креманку выкладывайте,чередуя, абрикосы и крем. Перед подачей поставьте десерт в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосы с ванильно-творожным кремом. | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»