• Авторизация


Украшение блюд: делаем ромашку 15-07-2011 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
[показать]

Материалы
  • чёрная редька
  • морковь,
  • зелень


[254x190]

*Редку почистить и порезать на тонкие кружочки.Я это делала на старенькой, то очень хорошей шинковке.

[254x190]

*Металической пробочкой от бутылки наметила в центре круги, но не прорезала.

[251x188]

*Ножницами прорезать лучики, слегка переходя линию наметки.

[253x189]

*Маникюрными ножницами срезать уголочки у лепестков. Я это делаю по кругу в одну сторону, переворачиваю и иду в другую сторону.


[262x196] 

*По центру кружочек моркови.

 *Любой салат обильно посыпать зеленью, или зелёным луком и украсить ромашками.Я люблю, когда ромашки укладывать по 2-3 штуки.

[266x199]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение блюд: делаем ромашку | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»