• Авторизация


Колбаски «Нежность» 07-07-2011 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
[показать] 
Ингредиенты: 
полстакана риса, 
50 г сала, 
200 г куриной печенки, 
1 морковь, 
2 луковицы, 
1 яйцо, 
куриная кожа, 
зелень по вкусу, 
2 ст. ложки растительного масла 
Приготовление: 
1. Лук и морковь почистить и промыть, печенку промыть. 
2. Срезать кожу с куриных окорочков, шейки и грудки одной курицы. 
3. В кипящую воду положить печенку, сало, морковь, веточки укропа и петрушки, головку лука. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 15 минут на слабом огне. Затем лук и веточки петрушки выбросить. 
4. Бульон процедить в другую посуду, содержимое кастрюли охладить. 
5. Поставить кастрюлю с бульоном на огонь и снова довести до кипения.   
6. Положить в бульон промытый рис и отварить до готовности. 
7. Откинуть рис на дуршлаг и добавить 2 ст. ложки растительного масла. 
8. Сало, морковь и печенку нарезать кубиками и смешать с рисом, добавить измельченный лук и листочки зелени, яйцо, перемешать, поперчить. 
 9. Промытую и обсушенную куриную кожу разложить на разделочной доске, перекрывая один кусок кожи другим, выложить на нее начинку, свернуть рулетиками (рассчитывай всего на 3-4 колбаски) и перевязать белой ниткой. Полученные колбаски положить в прозрачные кулинарные пакеты или кулинарный пергамент, плотно их свернуть, также перевязать и варить в кипящей воде 10-15 минут. 

Источник: www.ameno.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски «Нежность» | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»