[600x450]
Взбить 400 гр творога, 1 яйцо, сахар по вкусу и желанию, 3 ст.л. сметаны до однородной массы.
Выложить массу ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Оставляем в сторону и готовим бисквитик:
3 желтка взбить с 2 ст.л. сахара, добавить 3 полных с горкой ст.л.
муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя и ванилин. Отдельно взбить белки и
аккуратно вмешать в тесто.
Полученную массу осторожно выложить на творожную массу., равномерно разравнивая.
Выпекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.
Полотенце посыпать сахарной пудрой и выложить готовый корж творожной массой вверх.
Выложить вишню и свернуть рулет. Полить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!!Нашла в инете....вкуснятина