• Авторизация


Ананасовые пирожные 05-06-2011 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[300x225]

Ананасовые пирожные

Для приготовления вам потребуются:

на 9 пирожных

слоёное тесто — 250 г

нарезанные кружочками ананасы — 1 банка (9 колец)

вишня — 9 шт

яйцо — 1 шт

вода — 1 ст. ложка

сахар-песок

Способ приготовления:

Пласт теста нарезать полосками 1 см шириной.

[300x208]

Кольца ананасов обмотать полосками, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.

Застелить противень пекарской бумагой.

Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

Прогреть духовку до 200°C/400°F.

Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания — затвердеют).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовые пирожные | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»