• Авторизация


Творожный десерт с персиками 05-06-2011 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[300x225]

Творожный десерт с персиками

Для приготовления вам потребуются:

желатин - 25 г

творог — 400 г

сгущенное молоко - 1 банка

консервированные или свежие персики

Способ приготовления:

Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.

Смешать творог со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.

В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать. Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5−6 часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт с персиками | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»