• Авторизация


- Батон с начинкой 05-04-2011 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Батон с начинкой

[450x337]

Ингредиенты для рецепта 


французский батон - одна штука
ветчина - 70-100 грамм
твердый сыр - 50-70 грамм
вареное яйцо - одна штука
болгарский перец - одна штука
сливочное масло - 100 грамм
помидор - одна штука
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта 

 

Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.

После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и уберем в холодильник на 2-3 часа.

Готовый батон с начинкой вынем из холодильника, выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.

Батон с начинкой готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник - Батон с начинкой | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»