[показать]
Чем примечательны горячие закуски, что все продукты, нужные для приготовления их, нужно нарезать в большинстве случаев мелко, пусть это будут ломтики, бруски, кубики, все равно, главное что бы мелко. Так же отличие между горячими закусками и вторыми блюдами заключается в остроте самого блюда, а так же горячие закуски еще нужно уметь преподнести, оформить и так далее. Наш кулинарный архив поможет вам выбрать тот рецепт горячих закусок, который подойдет именно для вашего стола. А сейчас мы расскажем, как приготовить корзинки с грибами.
Что бы приготовить корзинки с грибами, перед вами должно быть на данный момент: 4 корзиночки, 100 г белых грибов или шампиньонов, 50 г сливочного масла, 100 г сметанного соуса, укроп.
А приготовить данные корзиночки с грибами до безобразия просто. Изначально вам необходимо мелко нарезать сами грибы. Лучше было бы, если бы это были шампиньоны, так как они усваиваются лучше. Теперь их осталось посолить и прожарить на сковороде, где уже давно разогрелось масло, позже идет добавление сметанного соуса, после чего все это проваривается. После проварки, полученную смесь нужно аккуратно уложить в приготовленные заранее корзинки, созданные из слоеного теста. Остался только укроп, которым посыпается готовый продукт в конце.