Пастрома из грудки индейки
	Ингредиенты:
	 
	Соль — по вкусу
	Масло растительное — по вкусу
	Чеснок — 1–2 зубчика
	Грудка индюшки — 300–350 г
	Паприка сладкая — по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
	2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.
	3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
	4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.
	5. Подавать блюдо на новогодний стол 2016 года можно как в горячем, так и в холодном виде
	 
	Приятного аппетита!