• Авторизация


Куриная отбивная под сырной корочкой 17-12-2015 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная отбивная под сырной корочкой
Ингредиенты:
-Филе куриное - 3 шт., 
-Помидоры - 2 шт., 
-Сыр - 100 г, 
-Йогурт натуральный - 200 г, 
-Зелень укропа - 1 пучок, 
-Соль, 
-Перец. 
 
Как готовить: 
1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить. 
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень. 
3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром. 
4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная под сырной корочкой | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»