БАБУШКИНЫ ФРИКАДЕЛЬКИ
Ингредиенты:
- 1 буханка хлеба
- 1-1,5 стакана молока
- 450 г вырезки (фарш)
- 450 г свиного фарша
- 120 г тертого твердого сыра
- 3 столовых ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
Хлеб замочите в молоке.Отжать
Разогреть духовку до 200 градусов.
В большой миске смешайте все ингредиенты с помощью рук.
Сформируйте небольшие шарики. Выложите фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-25 минут. Если планируете продолжить тушить фрикадельки в соусе,то выпекайте 10-15 минут, а затем переложите в кастрюльку с соусом и доведите до готовности.
Приятного аппетита!