БАБУШКИНЫ ФРИКАДЕЛЬКИ
	Ингредиенты:
	 
	- 1 буханка хлеба 
	- 1-1,5 стакана молока
	- 450 г вырезки (фарш)
	- 450 г свиного фарша
	- 120 г тертого твердого сыра
	- 3 столовых ложки сушеного базилика
	- 1 столовая ложка сушеной петрушки
	- 1 чайная ложка чесночного порошка
	- 1/2 чайной ложки молотого перца
	- 1/2 чайной ложки соли
	 
	Приготовление:
	 
	Хлеб замочите в молоке.Отжать
	Разогреть духовку до 200 градусов. 
	В большой миске смешайте все ингредиенты с помощью рук. 
	Сформируйте небольшие шарики. Выложите фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-25 минут. Если планируете продолжить тушить фрикадельки в соусе,то выпекайте 10-15 минут, а затем переложите в кастрюльку с соусом и доведите до готовности. 
	 
	Приятного аппетита!