• Авторизация


ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 24-11-2015 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
 
- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»