• Авторизация


Овощи по-провански 18-11-2015 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощи по-провански
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г.
Дольки чеснока — 4 шт.
Базилик зелёный свежий — 2 веточки
Соль и специи — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ст.
 
Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. 
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. 
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. 
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи по-провански | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»