• Авторизация


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА 17-11-2015 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр творога, 
● 4 сырых яйца, 
● 2/3 стакана сахара. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 
 
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. 
И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»