• Авторизация


Бисквит 19-12-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 



 




6 яиц, 

1п. ванильного сахара, 

120 гр. сахара, 

60 гр. муки, 

60 гр. крахмала,

1 ст.ложки горячей воды, 

щепотка соли. 


 

Желтки взбить в крутую пену с 1 пакетиком ванилина, добавить сахар и опять взбивать, во время взбивания влить одну столовую ложку горячей воды. Сахар должен весь растворится. Потом добавляем просеянную муку и крахмал, опять все взбить. Охлаждённые белки отдельно взбить со щепоткой соли в крутую пену!!! Аккуратно вмешать веничком белки в желтково-мучную массу. Форму намазать маслом, только низ, так бисквит выше поднимется. Выложить тесто в форму и поставить в холодную духовку. Только затем включить духовку на 175-180 С и выпекать где-то 25-30 мин. Духовный шкаф не открывать , только в конце можно потихоньку приоткрыть и попробовать зубочисткой на готовность. Если готов, вынуть из духовки и примерно с 10 см. высоту кинуть в форме на рабочий стол (чтоб не осел). Только тогда открыть форму и вытащить бисквит. Разрезать на коржи и остудить. Удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»