• Авторизация


Свинина в тесте "Праздничная" 19-12-2012 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 



 




Нужно: 1,5 кг свинины, 400г слоёного теста, 200г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 15 полосок варено-копчёного бекона, 100г панировочных сухарей, 3 яйца, растительное масло для жаренья, соль, перец по вкусу,семена кунжута для украшения. 

 

Мясо нарезать полосками и обжарить по 5-10 мин с каждой стороны. 

 

[показать] 

 

Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, грибы мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи с грибами до готовности. Добавить панировочные сухари, 2 яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 

 

[показать] 

 

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. На тесто выложить полоски бекона. 

 

[показать] 

 

Затем равномерно разложить половину начинки. На начинку положить кусочки свинины, накрыть накрыть оставшейся начинкой и свободными концами бекона. 

 

[показать] 

 

Тесто тщательно защипать.

Рулет убрать в холодильник на 1 час. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и поместить на накрытый пергаментом противень швом вниз. 

 

[показать] 

 

Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 1 ч. 20 мин. 

 

[показать] 

 

Приятного аппетита!  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
karina-1952 19-12-2012-21:27 удалить
Спасибо огромное!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в тесте "Праздничная" | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»