• Авторизация


Мойва пикантная 23-11-2012 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 



 




Есть два варианта: мойву просто моем и готовим и более трудоемкий, как делаю я. Мойву мою, отрезаю голову, вынимаю внутренности, счищаю черную пленку, если есть икра, то её обратно запихиваю в пузико рыбки.

На сковороде обжариваем лук (нарезанный полукольцами) до полуготовности. На него выкладываем рыбку, её солим, перчим, добавляем лавровые листочки (поломанные), кориндр заливаем пивом и тушим минут 5-7с одной стороны и столько же с другой. Всё, пикантная рыбка готова  [показать]



Ингредиенты: Мойва 500гр, пиво 2/3 стакана,1 лук рептатый, соль, перец, лавровый лист,кориандр

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
РЕЦЕПТ С ПИВОМ-УЖЕ ОРИГИНАЛЬНО!
Ответ на комментарий Монте_Карло # заходите еще!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мойва пикантная | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»