• Авторизация


Филе говядины в духовке 19-11-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!







 




0.7 кг филе говядины

4 зубчика чеснока

4 ст.л. соли


 

Способ приготовления:

1. Прогреть духовку до 230 С.

2. В небольшой миске перетереть чеснок с солью, чтобы получилась пастообразная смесь. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.

3. Выложите мясо на жаровню или на противень и запекайте в духовке 35-45 минут, пока мясо не покроется румяной хрустящей корочкой снаружи, а внутри будет желаемой вами степени готовности (кто-то любит совсем розовое, кто-то - более пропеченное).

4. Лучше всего дать постоять минут 10 перед тем, как разрезать, чтобы мясо напиталось соками. Но если вы не уверены в степени готовности, просто надрежьте в центре, и если мясо еще слишком розовое внутри, отправьте еще на несколько минут в духовку.

 

Приятного аппетита!))



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе говядины в духовке | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»