• Авторизация


Булочки из творожно-дрожжевого теста 14-11-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Мягкие, вкусные булочки. Можно слопать сразу когда остынут, а можно с маслом, джемом и чаек, ммммм, вкуснятина!




В 400мл теплого молока всыпать 1ст сахара (если любите булочки по-слаще, то добавьте еще 0.5ст) и 1ст.л. дрожжей, перемешать. Пачку (200гр.) творога растереть с 2 яйцами (у меня было 6 перепелиных), добавить к молочной смеси, туда же добавить 75мл раст.масла, щепотку соли, перемешать. Добавить муку - у меня ушло 5 стаканов. Получилось мягкое тесто, которое по рецепту надо выдержать 3 часа, а потом печь; я же на ночь оставила подходить на столе.

Сформовать булочки и отправить в духовку, выпекались при 180гр где-то 30 минут. Дать булочкам остыть и [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки из творожно-дрожжевого теста | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»