• Авторизация


Пирожки с конфетками 13-11-2012 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x450]

Пирожки я готовить люблю и периодически их пеку для своих домашних. Начинки я пробовала использовать разные, но уже давно мечтала испечь пирожки с конфетками, о которых мне рассказала подружка Лена.



Она об этих пирожках также слышала от своей подружки и после того, как попробовала их приготовить, очень была рада результату. Сарафанное радио работает, и сегодня вы узнаете рецепт приготовления вкусного лакомства, рецептом которого не забудьте поделиться с подругами, чтобы продолжить традицию.



Для приготовления пирожков с конфетками необходимы следующие продукты:

— 2,5 стакана молока

— 1,5 ст.л. сухих дрожжей

— 1/3 стакана сахара

— 200 г сливочного масла

— 2 яйца

— 1 ч.л. ванильного сахара

— щепотка соли

— мука (сколько возьмет)

— карамельные конфеты для начинки



Муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась кислородом. Внутри делаем воронку, в которую вливаем теплое (но не горячее!) молоко. В молоко высыпаем дрожжи и оставляем на 10-15 минут.

[600x450]

Вбиваем в молоко яйца и добавляем сахар.

[600x450]

Сливочное масло лучше брать комнатной температуры, чтобы его легче было разминать. Добавляем ванильный сахар и соль.

[600x450]

Замешиваем мягкое тесто, которое легко будет отлипать от рук. Посыпаем его мукой и оставляем дважды подняться в теплом месте.

[600x450]

Для начинки используем карамельки, но не те, которые нам представляют современные фабрики, а те, которые мы кушали в детстве. Да-да, самые обычные карамельки без стеклянных стенок и других «наворотов» современное производство.

[600x450]

Тесто готово? Тогда делаем из теста маленькие лепешки.

[600x450]

Конфетки лучше использовать без фантиков =)

[600x450]

Лепим красивые маленькие пирожки.

[600x450]

Смазываем их взбитым яйцом и отправляем их выпекаться в духовку при температуре 180 градусов до готовности.

[600x450]

Готовые пирожки должны немного остыть, после чего можно приступать к дегустации.

[600x450]

Приятного чаепития, дорогие мои подруги!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Natkissa 13-11-2012-10:55 удалить
Очень интересно! И красиво!А как же после выпечки - карамель не твердеет?
Ответ на комментарий Natkissa # я пеку подобные с ирисками,с коровкой вкусно и с карамельками тоже,даже можно с кусочком шоколада,вкусно!твердеть не знаю у нас не успевает мы быстро съедаем..
Natkissa 14-11-2012-20:56 удалить
Спасибо, Вас понял!
Иишка81 15-11-2012-21:48 удалить
Спасибо,рецепт супер!Я пробовала делать подобное,добавляла как начинку две карамельки в одну булочку(одну простую,а второю карамель в шоколаде)катала из них колобок и укладывала в сковородку вплотную к друг дружке,минут 10 и в духовку...Вкуснотища..У нас в семье это называется дружной семейкой,и могу сказать точно,карамель в булочках после выпечки не твердеет,даже если и останется на следующий день!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с конфетками | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»